取り消し/再実行リスト ダイアログボックス

【このダイアログボックスを表示するには】

〔編集〕メニューから〔取り消し/再実行リスト〕を選択します。

【機能について】

〔取り消し/再実行リスト〕を選択すると、〔取り消し/再実行リスト〕ダイアログボックスが表示されます。その中の作業リストから、どこまでの作業を元に戻すのか、また、どこまでの作業を再実行するのかを選択できます。

  • 取り消したい編集作業を選んでください リストの中から作業内容をクリックすると、それ以降の作業および編集内容が取り消されます。
  • 再実行したい編集作業を選んでください リストの中から作業内容をクリックすると、それ以降の作業および編集内容が再実行されます。
  • OK・キャンセル 〔OK〕をクリックすると選択した作業が元に戻すまたはやり直されます。〔キャンセル〕をクリックすると変更を加えずにダイアログボックスを閉じます。

関連トピック:

編集メニュー

Finaleユーザーマニュアル Home
Finale for Windows

7007 Winchester Circle, Suite 140

Boulder, CO 80301

著作権および商標